HomeHome  PortalPortal  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 Rules di thread ini

Go down 
AuthorMessage
sakurazaki90
Administrator
avatar

Female
Number of posts : 614
Age : 28
Location : Di depan komputer
Job : Mahasiswa aj...
Quote : "THe KeY oF SuCCeSS iS To DiSCoVeR YouR oWN PoTeNTiaL"
Registration date : 2008-02-16

PostSubject: Rules di thread ini   Fri Mar 21, 2008 3:49 pm

1. Dewasa bukan berarti bisa posting hal2 yang ga senonoh. Diharapkan postingannya jangan sampai "menjerumuskan" anak2 yg polos & gatau apa2.

2. Topik yang diangkat adalah isu populer yg tentunya harus berbobot.

3. Dilarang nge-junk dengan posting super singkat nan gajebo seperti: "OK", "iye", "ga", "thx", etc.

4. Diharapkan untuk tidak double-posting. Boleh double-posting, asal
dengan rentang waktu 3 hari dari posting sebelumnya (dengan tujuan
menghidupkan kembali topic yang sudah lama tidak ada reply).

Thx.

_________________


Last edited by sakurazaki90 on Sat Jun 20, 2009 4:03 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://sakurazaki.wordpress.com/
Hendri
Preschool
avatar

Male
Number of posts : 28
Age : 29
Location : Jakarta
Job : College Student
Registration date : 2008-02-20

PostSubject: Re: Rules di thread ini   Fri Mar 21, 2008 9:35 pm

kalo gitu adult corner fungsinya buat apaan?
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/hendritanoto
sakurazaki90
Administrator
avatar

Female
Number of posts : 614
Age : 28
Location : Di depan komputer
Job : Mahasiswa aj...
Quote : "THe KeY oF SuCCeSS iS To DiSCoVeR YouR oWN PoTeNTiaL"
Registration date : 2008-02-16

PostSubject: Re: Rules di thread ini   Sat Mar 22, 2008 9:36 am

Bwat posting hal2 yg lbh dewasa drpd free talk Cool Isu yg lbh bs dicerna oleh org dewasa ketimbang anak2. Tp isinya tentu harus dikontrol.

Misalnya jgn posting kyk begini: menjelaskan adegan xxx dgn tulisan scr detail atau posting gbr bokep, kasih link situs bokep, dll.

Contoh yg bole dijadiin topic: sex before marriage (ga disertai dgn penjelasan tahapan2 dlm berhubungan sex lho), virginitas/keperjakaan, HIV aids, global warming, gay/lesbian, dll.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://sakurazaki.wordpress.com/
virus
Moderator
avatar

Male
Number of posts : 271
Age : 25
Location : medan
Job : student
Registration date : 2008-02-22

PostSubject: Re: Rules di thread ini   Sun Mar 23, 2008 1:58 pm

berarti aku gak boleh post disini dong????

_________________
Back to top Go down
View user profile http://kaskus.us/member.php?u=579021
sakurazaki90
Administrator
avatar

Female
Number of posts : 614
Age : 28
Location : Di depan komputer
Job : Mahasiswa aj...
Quote : "THe KeY oF SuCCeSS iS To DiSCoVeR YouR oWN PoTeNTiaL"
Registration date : 2008-02-16

PostSubject: Re: Rules di thread ini   Mon Mar 24, 2008 12:08 am

Tergantung... Org bs dibilang dewasa bkn krn umurnya, lho (g jg blom tergolong dewasa umur lho, just 17). Dewasa menurut g sih lbh tergantung ke cara pemikiran, bs berpikir kritis ato ga...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://sakurazaki.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Rules di thread ini   

Back to top Go down
 
Rules di thread ini
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» A Miyu Thread
» Maximum Warband Size - House Rules
» Thread Basting or Safety Pins?
» My Z71 Tahoe thread...build thread...um, "having a truck and not doing anything" thread..I dunno.
» Cursed hillman HS rules

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Advance Recycle Bin :: Society :: Adults Corner-
Jump to: